quinta-feira, 9 de fevereiro de 2006

Quiche de Frango e Salsichas ...


Ingredientes:

• 400 g de mossa folhada congelada
• Farinha para polvilhar
• 2 Peitos de frango
• 2 Colheres de sopa de manteiga
• 2 Salsichas alemãs
• 1 Raminho de salsa
• 2 Ovos
• 2 Dl de natas

Preparação:

Descongele a massa folhada à temperatura ambiente.
De seguida, estenda-a sobre uma superfície de trabalho, polvilhada com farinha, e
Forre, por completo, uma forma, de fundo amovível. Apare as extremidades e reserve.
Corte os peitos de frango em tiras finas e tempere com sal.
Core-as, em lume brando, ria manteiga, juntamente com as salsichas,
Cortadas em rodelas. Polvilhe com a salsa picada e deixe arrefecer.
Enquanto isso, bata os ovos, adicione-lhes as natas e tempere com sal.
Transfira as carnes para a forma e verta o preparado de ovos e natas.
Leve ao forno a 200.°, durante 35 minutos. Sirva cortada em fatias.

Ainda Melhor
Quando corar o frango e as salsichas acrescente-lhes 100g de cogumelos laminados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário