quinta-feira, 29 de junho de 2006

Sangria ...


Ingredientes:

Vinho Tinto
Gasosa
Triplice Seco
Limões
Laranjas
Maçã
Açucar
Canela
Gelo

Preparação:

As quantidades de ingredientes podem ser variadas conforme o gosto.
Pele os pêssegos e corte-os aos pedaços.
Lave os limões e as laranjas e corte-os às rodelas.
Deite os frutos num jarro, polvilhe com açucar e canela e
Regue com o vinho e o triplice seco.
Deixe macerar durante 2 horas e por fim junte a gasosa e o gelo a seu gosto.


Na medicina, a sangria pode ser também:


Método usado para tratar várias sindromes através da punção dos capilares sangüíneos da pele, promovendo a saída de sangue estagnado.
Método indicado para estase de sangue, atendimento de emergência de crise hipertensiva, cefaleias, rinite aguda e muitas outras síndromes.

Nada melhor que uma Sangria bem Gelada
Para refrescar os espiritos e levantar os animos ...!

Nenhum comentário:

Postar um comentário