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Como aqui em casa tem de ter batatas sempre... mas se fizer sempre da mesma forma...enjoa! Então sempre busco idéias novas...
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Foi que vi no blog da Ro, esta receita que me deixou com vontade e a coloquei-a em prática logo a seguir que li, e não me arrependi... simplesmente deliciosa! Apenas fiz algumas alterações que estão em itálico ao lado de alguns ingredientes... Vale a pena fazer...
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Ro, vou transcrever, tal e qual a sua de seu blog, con permiso amiga...
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Bolotas de Batata com Frango
01 peito de frango cozido e desfiado (cozinhar com sal e temperos à gosto por uns 20 minutos na pressão e desfiar )02 colheres (sopa) de azeite
01 dente de alho amassado
01 tomate picado
01 cebola picada
1/2 pimentão pequeno picado
1/2 lata de molho de tomate pronto
06 batatas médias cozidas com sal e espremidas (coloquei uma clara batida em neve junto)Cubinhos de queijo mussarela ou prato (usei cubos de presunto)
01 colher ( sobremesa) de margarina
Farinha de trigo
01 lata de creme de leite (adicionei uma clara junto ao creme de leite)
Queijo parmesão para polvilhar
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Cozinhe o frango, desfie e faça um refogado com azeite,alho,cebola,tomate e pimentão. Coloque o molho de tomate e um pouquinho de água e deixe cozinhar um pouquinho. Corrija o sal se necessário.
Amasse as batatas coloque a margarina e uma colher(sopa) de trigo.Faça bolinhas (se precisar polvilhe farinha nas mãos). Coloque um cubinho de queijo dentro e feche a bolinha. Coloque numrefratário as bolinhas de batata recheada. Cubra com o frango. Por cima coloque a lata de creme de leite. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada..
RECEITA: Rosana Albuquerque.
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