terça-feira, 4 de julho de 2006

Salada Grega


Ingredientes:

1 alface
12 tomates cherry
1 pimento
1 pepino
15 azeitonas pretas descaroçadas
200g de queijo de cabra ou feta
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
sal e pimenta

Preparação:

Lave muito bem a alface e enxugue o melhor que puder. Lave e corte os tomatinhos ao meio. Corte o pimento em cubinhos e o pepino em pequenos pedaços, depois de lhe tirar as sementes e a casca.
Numa saladeira disponha a alface ripada, o tomate, o pimento, o pepino e as azeitonas.
Desfaça o queijo com as mãos e junte-o à salada.
Faça o molho: misture o azeite com o vinagre e tempere de sal e pimenta.
Imediatamente antes de servir coloque o molho sobre a salada.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário