segunda-feira, 21 de maio de 2007

Doce de Melancia


600 ml de leite magro
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de adoçante em pó
1 chávena de café de leite de côco
1 colher de chá de essência de baunilha
7 folhas grandes de gelatina
2 claras em castelo
2 bolinhas de melancia
Melancia para decorar



Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata no liquidificador o leite, o amido de milho e o adoçante. Leve ao lume brando e mexa até engrossar.
Junte o leite de côco, a baunilha, as folhas de gelatina já demolhada e as 2 bolinhas de melancia já desfeitas, deixe arrefecer.
Depois de frio adicione as claras em castelo, e por último, coloque uns pedacinhos de melancia e misture levemente.
Verta o preparado em taças individuais e leve ao frio por duas horas ou até solidificar.
Enfeite com melancia.

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