terça-feira, 2 de janeiro de 2007

Tarteletes de Chévre com Mel e Nozes

Aqui estou eu no primeiro post de 2007. Antes de mais, quero desejar a todos os que aqui costumam vir, um 2007 cheio de novas oportunidades!
Trago uma das minhas entradinhas de fim de ano! São muito rápidas de fazer e constituem uma excelente entrada ou até sobremesa.

Ingredientes:

Massa folhada
Queijo de cabra
Miolo de noz
Mel

Preparação:

Começe por ligar o forno na temperatura máxima.
Enquanto o forno aquece, faça, com um copo, taça ou chávena, rodelas de massa do tamanho que quiser para as tarteletes. Assim que o forno tiver atingido a temperatura, leve as rodelas de massa folhada ao forno e deixe cozinhar. Logo que estiverem bem folhadas e douradas retire do forno e deixe arrefecer! Corte-lhes depois o centro, de modo a ficarem com uma pequena cavidade que se possa rechear.
Coloque entao uma colherzinha de mel em cada uma, recheie com o miolo de noz e por cima deste o queijo. Coloque mais um pouco de mel e 1 metade de noz para enfeitar.
Mesmo antes de servir leve a forno previamente aquecido, apenas o tempo suficiente para derreter o queijo. Sirva de imediato!

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário