quarta-feira, 4 de outubro de 2006

Bifes Enrolados

Mais uma receita daquelas que se preparam em pouco mais de 30 minutos, e que dão para variar da carne frita ou grelhada e dos bifes com cogumelos!
É muito prática, pois dá para deixar tudo preparado de véspera, e depois é só pôr no forno e deixar cozinhar enquanto se faz um arroz, uma salada e se põe a mesa! Por isso também já foi ementa em jantares informais de amigos!

Ingredientes:

Bifes de vaca, peru ou porco
Fatias de queijo
Fatias de fiambre
1 cenoura
azeitonas descaroçadas
Cebola
Azeite
vinho branco

Preparação:

Bata muito bem os bifes de peru, de vaca ou de porco para que fiquem bem espalmados. Sobre cada bife coloque 1 fatia de fiambre, 1 fatia de queijo. Rale a cenoura e distribua montinhos em cima do queijo. Ponha também 3 azeitonas sem caroço em cada bife.
Enrole os bifes, aperte bem, e prenda com palitos.
Ponha os rolinhos num tabuleiro, adicione cebola picada, um fio de azeite e 0.5dl de vinho branco.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Sirva com arroz branco ou batata frita e uma salada!

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário