quarta-feira, 12 de dezembro de 2007

FROZEN IOGURTE

FROZEN IOGURTE

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de iogurte natural
3 colheres (sopa) gordura vegetal hidrogenada
3 ovos (claras em neve)
essência de sabor a gosto

Modo de preparar:
Misture o leite ao iogurte e reserve.
Bata na batedeira a gordura, o açúcar e as gemas até formar um creme. Bem devagarinho vá juntando o leite com o iogurte.
Bata as claras em neve bem firme, misture levemente ao creme e leve ao freezer até endurecer. Retire bata por 3 minutos na batedeira e leve novamente ao freezer. Retire novamente e bata por mais 3 minutos adicionando aí o sabor à gosto. Leve ao feezer. Pronto!

Obs.: Ele pode ser feito dietético, substituindo o leite e o iogurte pelos mesmos desnatados e o açúcar por adoçante. Caso não queira, não é necessário colocar sabor, este sorvete é delicioso! Se preferir, pode ao invés de leite usar somente iogurte e/ou suco da fruta preferida.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucketbeijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário