sexta-feira, 28 de dezembro de 2007

SALMÃO ASSADO com MOLHO TÁRTARO

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SALMÃO ASSADO

Ingredientes:

1 salmão inteiro de 2 a 3 quilos
limão
sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer: Limpe bem o salmão, se quiser faça uns cortes de atravessado e tempere-o com o sal, limão e se gostar salsinha. Envolva-o em papel alumínio e leve ao forno para assar, por mais ou menos 1 hora e meia, retire o papel alumínio e deixe dourar, se quiser retire a pele nesta hora. Pronto agora é só servir com o molho tártaro abaixo e arroz branco ou batatas coradas.

Obs.: Se quiser pode colocar alho, eu não costumo colocar pois acho que tira o sabor do peixe se colocarmos muitos temperos, bastando o sal e limão. Parece simples, mas fica irresistível.

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MOLHO TÁRTARO

Ingredientes:

1 colher (chá) de cebola ralada
2 colheres(chá) de picles picados
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
1/2 colher(sopa) de alcaparras picadas
1 colher(sopa) salsa picadinha
3/4 de xícara(chá) de maionese
1 colher (sopa) de vinagre

Modo de fazer: Misture todos os ingredientes à maionese e mexa bem. Pronto

Obs.: Esta receita é própria para peixes assados e todos os tipos de frutos do mar, principalmente camarões e lagostas.


beijos

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