domingo, 9 de dezembro de 2007

Pudim de anona


Ingredientes:
2 anonas
6 ovos
4 dl de leite
80g de açúcar
150g de açúcar para o caramelo

Preparação:
Leve os 150g de açúcar ao lume numa forma de pudim até obter caramelo e barre a forma. Reserve.
Descasque as anonas, retire-lhes os caroços, corte-as em pedaços, deite-os para um liquidificador, ligue e deixe triturar bem. Deite para uma tigela, junte os ovos e bata bem com a batedeira. Leve o leite ao lume com o açúcar, deixe ferver e junte à mistura de anona em fio e mexendo sempre. Ponha este preparado na forma de pudim caramelizada e leve ao forno em banho-maria durante mais ou menos 40 minutos. Desenforme só depois de frio.

Nunca tinha experimentado nada com anona mas andava de olho neste pudim e garanto-vos que ficou muito bom. A repetir :-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário