segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Costeletas grelhadas com especiarias

Para o jantar resolvi fazer estas costeletas bem simples. Como tinha alguns restos de especiarias, resolvi improvisar e mistura-las para ver o que saia dali.

Juntei em proporções variáveis; (conforme o gosto de cada um)
Orégãos, Manjericão, cominhos, tomilho, pimentão em pó (muito pouco) e alecrim.
Misturei e coloquei num recipiente de vidro para posteriores utilizações.

As costeletas fiz assim;

Polvilhei 4 costeletas com as especiarias, alho em pó e sal (pouco).
Grelhei-as na chapa.
Polvilhei também batatas em palitos grossos e temperei de sal. Reguei com azeite e levei ao forno a 220ºC por 30 minutos.
Parti 1 beringela em rodelas, temperei com sal e tb as grelhei na chapa.

No final, servi as batatas, a carne e as beringelas. Ficou óptimo :-)
Photobucket

Nenhum comentário:

Postar um comentário