quarta-feira, 4 de julho de 2007

Carne de Porco á Pescador


600 gramas pá de porco
500 gramas de salada de mariscos
Polpa tomate q.b.
Louro moído q.b.
Pimenta q.b.
Vinho tinto q.b.
Massa alho q.b.
1 cebola pequena
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de farinha
Sal a gosto


Fazer uma marinada com o vinho, louro, sal, pimenta e massa de alho.
Deixar a marinar 24 horas de preferência.
Refogar a cebola um pouco de alho e a polpa de tomate.
Juntar um pouco da marinada e a carne, deixar estufar.
Por fim juntar a salada de mariscos e engrossar o molho com a farinha.
Deixar ferver mexendo para não pegar no fundo.
Servir em travessa de barro polvilhado com coentros. Acompanha-se com batata frita em cubos 20x20x20.

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