quarta-feira, 11 de julho de 2007

Macarrão com Fiambre

Para mim rápido é sinónimo de massa. Aqui fica mais uma sugestão de uma comida rápida e simples para os dias complicados e difíceis, que certamente agradará a todos, principalmente se forem amantes das massas, como cá em casa.


Ingredientes para 2/3 pessoas:

200g de macarrão
150g de fiambre aos cubos
1 pacote de 200ml de molho bechamel
80g de queijo ralado
1 fio de azeite


Preparação:

Coza o macarrão em água com sal. Depois de cozido, leve o macarrão ao lume com o fiambre e o azeite.
Unte um pirex e deite aí a massa com o fiambre.
Ao molho bechamel junte metade do queijo ralado. Cubra a massa com o molho e polvilhe com o restante queijo.
Leve a gratinar 10 minutos.
Sirva com uma salada verde!


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário