segunda-feira, 2 de julho de 2007

Delicia Crocante


Massa:
3 chávenas de farinha de trigo
2 chávenas de açúcar
1 ovo inteiro
100 g de margarina à temperatura ambiente
1 c. de chá de fermento

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 gema
0,5 litro de leite
2 c. de sopa de maizena
1 c. de chá de essência de baunilha
1 pacote de natas gelado, com o soro

Preparação:
Massa:
Misture todos os ingredientes, até formar uma farofa (farinha areada).

Recheio:
Leve todos os ingredientes a lume brando, menos as natas, deixe engrossar mexendo sempre. Após arrefecer, acrescente as natas e aplique.

Montagem:
Num pirex untado e enfarinhado, faça uma camada com metade da massa, adicione o recheio e cubra com a restante massa.

Leve a assar em forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos, até que fique crocante.

Deixe arrefecer, leve ao frigorífico e sirva no dia seguinte.

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