quinta-feira, 26 de julho de 2007

Rolo de carne rapidissimo do pascoal

1 Kg de carne picada (pode ser só de vaca ou misturada com carne de porco)
1 pacote de natas (usei natas de soja)
1 sopa de cebola instantânea em pó (usei sopa de tomate)
Pão ralado
Recheio:
Queijo e fiambre fatiados

Colocar a carne picada num recipiente, juntamente com as natas e a sopa de tomate. Amassar tudo muito bem e moldar um rolo. Recheando com queijo e fiambre:
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Envolver com o pão ralado.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Colocar num tabuleiro que possa ir ao forno. Deixar assar cerca de 40 minutos a 200ºC.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Fonte: Petiscos.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário