segunda-feira, 25 de junho de 2007

Biscoitinhos de Chocolate

A Claudia me mandou de presente esta receitinha que é o maior sucesso na casa dela! Disse que a criançada adora, vou já já experimentar. Adorei ver que esta receita utiliza aveia em seus ingredientes, pois é considerada o melhor dos cereais e assim fica mais fácil a criançada comer....

Ingredientes

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara e meia chá de aveia em flocos
1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
1 pacote de manteiga (200 g)
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
1 ovo inteiro

Modo de Preparar

Coloque todos os ingredientes numa tigela e junte-as com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea e maleável. Faça bolinhas com pequenas porções da massa e coloque em assadeira untada e polvilhada, deixando uma distância de 2cm entre elas. Achate as bolinhas levemente com um garfo e leve para assar em forno médio 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até secarem. Pode-se guardar em um pote bem fechado assim que esfriarem bem. Rendimento: aproximadamente 40 biscoitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário