quarta-feira, 13 de junho de 2007

Pastéis de Feijão

MASSA:
1 c. sopa de manteiga
125gr de farinha de trigo
1 dl de água
sal q.b.

RECHEIO:
60gr de feijão branco cozido
30gr de amêndoas picadas
3 ovos
3 gemas
250gr de açúcar
Farinha
Açúcar em pó

Para fazer a massa, derreta a manteiga e deite sobre a farinha. Junte a água e uma pitada de sal e trabalhe bem. Cubra a massa com um pano seco e por cima desse com outro húmido. Deixe a repousar um pouco.
Para o recheio, reduza o feijão a puré e junte as amêndoas, os ovos inteiros e as gemas.
Leve o açúcar ao lume com um pouco de água e deixe ferver uns 2 minutos, adicione ao preparado de feijão. Misture tudo muito bem.
Estenda a massa e forre forminhas de queques. Encha com o recheio de feijão e polvilhe com um pouco de farinha e açúcar em pó.
Leve a forno aquecido a 225º C, durante cerca de 25 minutos.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Nenhum comentário:

Postar um comentário