quarta-feira, 27 de junho de 2007

Pão de Batata com Frango e mozzarella

Retirei esta receita do Blog da Gisele :

Massa:
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sobremesa) de sal
1 chávena de leite
100g de manteiga
250g de batata cozida e esmagada
2 ovos
1/2Kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio:
300g de frango cozido e desfiado
1 queijo mozzarella fresco ralado
2 gemas para pincelar

Modo de Preparo:
Numa vasilha, coloque o fermento,o sal e adicione o leite morno e mexa. Reserve.
Noutro recipiente coloque a manteiga, a batata cozida e esmagada, os ovos levemente batidos e a mistura com o fermento reservada. Misture com as mãos e vá acrescentando farinha aos poucos até soltar das mãos, fica uma massa húmida. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com auxilio das mãos. Espalhe sobre ela um pouco de mozzarella ralada e o recheio. Feche (como uma bolinha). Coloque numa assadeira, deixe crescer por 15 minutos, pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos ou se preferir mais dourado, por 30 minutos.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Nenhum comentário:

Postar um comentário