terça-feira, 20 de março de 2007

Bife de Perú com Legumes Grelhados

700 g escalopes de perú
1 courgette(s)
1 beringela(s)
4 tomate(s) maduro(s)
1 dl azeite
1 ramo salsa
Sal Grosso q.b.
pimenta em pó q.b.


Passe a curgete e a beringela por água e corte-as em rodelas grossas. Salpique com sal grosso e deixe repousar por cerca de 30 minutos, para retirar alguma água em excesso dos legumes.
De seguida, tempere os escalopes de peru com sal e pimenta e de seguida grelhe-os de ambos os lados.
Passe as rodelas de legumes e os tomatinhos por água abundante. Seque-os com um pano de cozinha e pincele-os com o azeite.
De seguida grelhe os legumes e sirva-os a acompanhar os escalopes de peru. No final regue com um fio de azeite e decore com o raminho de salsa

Nenhum comentário:

Postar um comentário