quarta-feira, 7 de março de 2007

Bifes Recheados

2 bifes grandes mas finos para enrolar
4 ovos
2 cenouras
100 g de fiambre
1 chouriço de carne
1 cebola média
1 dente de alho
1,5 dl de azeite
1/2 copo de vinho branco



Coza as cenouras partidas em 4 ao comprimento e os ovos. Estenda os bifes e coloque sobre eles o fiambre, o chouriço cortado ao meio, os ovos cozidos e de cada lado deles, uma tira de cenoura cozida.
Enrole o bife de modo a tapar tudo, com a ajuda de um fio (fio de norte p. ex.).
Num tachinho, deite a cebola e o alho cortadinhos aos bocadinhos e o azeite.
Coloque sobre a cebola, os bifes, e deixe-os cozer em lume brando durante 15 minutos virando-os, aos poucos, para cozerem a toda a volta.
Regue com o vinho e deixe refogar mais um pouco até estarem cozidos.
Antes de servir, retire o fio e corte às fatias para ir à mesa acompanhado de arroz branco.

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