segunda-feira, 26 de março de 2007

Esparguete à Bolonhesa

Cá vai mais uma receita bem simples de massa, e que certamente todos saberão fazer!

Ingredientes:

carne picada
cebola
alho
azeite
louro
tomate pelado
polpa de tomate
vinho branco
oregãos
sal
pimenta
esparguete

Preparação:

Num tacho leve ao lume o azeite. Junte a cebola e o alho picado, o louro e deixe refogar um pouco. Junte a carne, mexa e deixe cozinhar um pouco. Tempere depois com o sal,imenta, e os oregãos, junte o tomate pelado em pedacinhos, assim como um pouco de polpa de tomate e vinho branco. Mexa bem, e assim que levantar fervura reduza o lume, tape e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
Entretanto leve o esparguete a cozer em água temperada de sal e de um fio de aziete. Assim que o esparguete estiver "al dente" escorra e passe por água fria.
Misture o esparguete com o molho bolonhês e plvilhe de oregãos.
Sirva juntamente com uma salada verde!
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário