quarta-feira, 21 de março de 2007

Perú á Brás

2 chávenas almoçadeiras de bifes de peru em tirinhas (já cozinhado)
1 cebola grande
1 dl e ½ de azeite
1 colheres de sopa de margarina
3 chávenas almoçadeiras de batata palha
5 ovos
sal e pimenta
azeitonas


Descasque e corte a cebola em meias-luas.
Leve ao lume num tacho com o azeite e a margarina até a cebola estar transparente e quase sem cor.
junte-lhes os bifes de peru em tirinhas e deixe refugar um pouco, mexendo. Adicione as batatas palha.
Mexa um pouco e tape.
Abra os ovos para uma tigela e bata-os levemente.
Tempere com sal e pimenta e junte ao peru e às batatas.
Vá mexendo para misturar bem até aos ovos ficarem coagulados e cremosos, mas não demasiado cozidos.
Enfeite com azeitonas e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário