segunda-feira, 11 de agosto de 2008

Almondegas de Frango e Mousse de Bis

Almondegas de Frango
Ingredientes
500 g de carne de frango moída
02 pães frances
01 envelopinho de tempero(sazon pra aves)
01 colher de chá de colorau
1/4 de cebola ralada
sal, pimenta calabresa a gosto
tempero verde a gosto
01 pitadinha de orégano
3/4 de xícara de farinha de trigo
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Colocar na água os pães pra amolecer, e espremer bem pra sair a água. Colocar numa vasilha essa massa, a carne e os temperos. Mexer bem. Coloque a farinha até dar ponto pra enrolar (fica meio mole, mas quando coloca no molho, ele endurece). Deixe cozinhar por uns 10 minutos e pronto. Fica um pouco branco, mas fica muito gostoso.
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Molho
1/2 cebola picadinha
02 tomates sem pele picadinho
temperos verdes e sal a gosto
1/2 lata de pomarola
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Refogar a cebola em 02 col. de oleo, dai coloca o tomate, refogue tbem.Depois coloque a pomarola e os temperos, e o sal.Coloque agua o suficiente pra cobrir.Deixe ferver, e coloque as almondegas pra cozinhar.
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Mousse de Bis
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 pacotinho de bis
01 envelopinho de gelatina incolor, dissolvido em 1/2 x de água quente
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Bater td no liquidificador, colocar em taças ou numa travessa e enfeitar com bis.
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Receita e Foto: Maria Almeida

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