domingo, 31 de agosto de 2008

TORTA DE MAÇÃ LIGHT

Certamente já devem ter notado algumas mudanças por aqui nas receitas ultimamente... pois é... Verão se aproximando e isto quer dizer PRAIA A VISSSSSTA! Então, os quilos, ou gordurinhas acumuladas no inverno, está na hora de expulsar deste corpo que não te pertence! hehehe

Para isto, além de atividades físicas, lóóóóóóógico... Também, tem de ajudar um pouco na alimentação, senão a coisa não flui... Mas como a gente aqui gosta de comer... hehehe :DD ... então, tem de se virar e criar, pesquisar e sair a luta... Encontrei esta receita, num livrinho em espanhol, que já está comigo a anos, de receitinhas light, o qual me ajuda nestes momentos de economia de calorias. Ficou maravilhosa, é rápida de se fazer, e o melhor, pude comer sem peso na consciência...INGREDIENTES

  • 150g de ricota
  • 01 colher de sopa de fermento em pó para bolos
  • 04 maçãs verdes raladas
  • 01 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • Suco de 03 laranjas
  • 06 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 03 gemas
  • Cascas de laranja ralada a gosto
  • Adoçante culinário a gosto
  • Coco ralado em flocos sem açúcar (por minha conta e risco) hehehehe
PREPARAÇÃO
.
Reserve a maçã ralada e o fermento. Coloque os outros ingredientes todos no liquidificador e bata até que fique homogêneo. Coloque esta mistura em uma vasilha e adicione as maçãs e o fermento. Misture. Unte uma assadeira com um fio de óleo de canola ou de girasol (não precisa enfarinhar). Despeje a mistura na assadeira e polvilhe com o coco ralado. Asse por aproximadamente 45 minutos a 180°C. Sirva frio. Gelado fica ótimo.
Fonte: Recetas diet y light.

Nenhum comentário:

Postar um comentário