quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Espetadinhas de Tomate Cherry e Mozarella

Aqui fica uma excelente sugestão para comidas coloridas de Verão. É rápido e simples de fazer, e o resultado final é bastante bonitinho.
Tenho pena porque queria fazer as espetadinhas com mini-bolinhas de mozarella, mas no dia em que fui às compras não havia. Paciência. O sabor é o mesmo usando 1 bola mozarella fresca cortada em cubinhos.

Ingredientes para 2 pessoas:

16 tomatinhos cherry
1 bola de mozarella fresca (ou 12 bolinhas pequenas)
azeite
pimenta q.b.
vinagre balsâmico
flôr de sal
2 mãos cheias de rucula

Preparação:

Lave bem os tomatinhos cherry, e, se não tiver encontrado as mini mozarella, corte em 12 cubinhos a bola de mozarella fresca.
Distribua 4 tomates com 3 bolas de mozarella alternadamente em cada espeto, de modo a completar 4 espetadinhas.
Nos pratos de servir distribua a rucula e coloque em cima desta 2 espetadinhas. Salpique com flôr de sal e pimenta moída na altura.
À parte misture 3 colheres de sopa de azeite com 1 colher de sopa de vinagre balsâmico e coloque em tacinhas individuais.
Sirva as espetadinhas com o molho.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário