quinta-feira, 28 de agosto de 2008

Wraps 4 Estações

Para quem não sabe, wraps são tortilhas mexicanas, das que se usam para fazer fajitas, burritos e quesadillas.
As tortilhas vendem-se já prontas e podem ser recheadas com as mais variadas combinações, tal qual fossem sandes. Depois é só enrolar ou dobrar e saborear.
Aqui ficam 4 deliciosas sugestões para recheios, para usar em piqueniques, jantares de amigos ou lanches!

Ingredientes para 4 wraps:

4 tortilhas
1 maçã pequena
1 colher de chá de caril
8 fatias de peito de frango fumado
1/4 cebola
1/4 abacate
1/2 tomate
50gr de queijo mozarella
100gr de rucula
2 colheres de sopa de chutney de manga
2 folhas de alface
4 fatias finas de presunto
1 colher de chá de alho em pó
6 colheres de sopa de maionese

Preparação:

Wrap Primavera: A 3 colheres de sopa de maionese junte o caril e mexa bem. Espalhe a maionese de caril sobre a tortilha e cubra com 4 fatias finas de peito de frango fumado. Descasque e corte a maçã em fatias finas e coloque sobre o peito de frango. Enrole cuidadosamente e reserve.

Wrap Verão: Numa picadora pique a cebola, o abacate e o tomate, sem deixar formar uma papa.. Tempere com um pouco de sal e tabasco e mexa bem. Recheie 1 tortilha com esta mistura , cubra com a mozarella e com metade da rucula. Enrole cuidadosamente e reserve.

Wrap Outono: Barre uma tortilha com o chutney de manga, cubra com 4 fatias de peito de frango fumado e com a alface. Enrole cuidadosamente e reserve.

Wrap Inverno: A 3 colheres de soa de maionese junte o alho em pó e misture bem. Barre 1 tortilha com esta msitura, cubra com as fatias de presunto e a restante ruula. Enrole cuidadosamente e reserve.

Para servir, corte cada wrap em 6 fatias e coloque-as lado a lada num prato ou tabuleiro. Guarde no frigorífico até servir.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário