quinta-feira, 6 de setembro de 2007

Camarões Panados


1 kg de camarão grande
1 cebola verde
1 dente de alho
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
2 ovos ou 3
pão ralado q.b.
azeite ou óleo para fritar q.b.
maionese q.b.


Lavam-se e descascam-se os camarões, o que se fará com cuidado para que não quebrem as caudas.
Tempere com sal, pimenta, o alho picado e a cebola finamente picada.
Deixe tomar gosto cerca de 30 minutos.
Depois passe os camarões por farinha, ovo batido e pão ralado, novamente por ovo e pão ralado.
Frite-os em azeite ou óleo quente.
*Se pretenderem que os camarões não fiquem enrolados, na altura de os fritar estiquem-nos, com auxilio de palitos de madeira, da cauda à cabeça.
Sirva acompanhados com maionese de alho ou molho alioli.

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