segunda-feira, 10 de setembro de 2007

Fetuccini com Presunto

Mais uma massa, mais uma receita da Revista Blue Cooking, desta vez do nº 17 de Julho de 2007.
É uma refeição bastante ligeira e rápida. Aquilo que todos gostamos!

Ingredientes para 2 pessoas:

200 gr de Fetuccini
4 fatias de presunto
1 colher de sopa de sumo de limão
1 chávena de café de parmesão ralado
4 colheres de sopa de salsa picada
1 gema de ovo
100ml de nata ligeira (10% gordura)
pimenta de moinho
sal q.b.

Preparação:

Cozinhe a massa em água e sal. Assim que estiver al dente escorra e volte a colocar na panela.
Entretanto misture as natas, o sumo de limão, o parmesão, a gema de ovo, a salsa, o sal e a pimenta.
Adicione à massa e misture bem.
Distribua a massa pelos pratos e sirva com as fatias de presunto rasgadas.

Bom Apetite!

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