quinta-feira, 13 de setembro de 2007

TORTA DE ARROZ

TORTA DE ARROZ

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite
3 ovos
50 g. de queijo parmesão ralado
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher(sobremesa) de fermento em pó
sal a gosto
óleo para untar
Recheio:

Sobras de frango desfiado
300 g. de mussarela ralada
sal e temperos a gosto

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Coloque metade desta mistura em uma forma redonda de fundo removível, forrada com papel manteiga e untada com óleo(pode-se também usar um refratário, como este aí usado p/tortas).
Coloque em cima o recheio previamente misturado e cubra com o restante da massa e leve em forno pré aquecido por 35 minutos, ou até que esteja dourada. Sirva com salada verde.
Obs.: Você pode variar o recheio a gosto!


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário