quinta-feira, 27 de setembro de 2007

MOUSSE DE AGRIÃO

MOUSSE DE AGRIÃO

Ingredientes:


  • 1/2 litro de leite
  • 1 cebola média
  • 1/2 dente de alho
  • 1 xícara(chá) de maionese
  • 1/2 xícara(cha) de creme de leite
  • 1/2 maço de agrião
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 claras em neve
  • 2 pct.(vem junto) de gelatina em pó sem sabor
Modo de fazer:
Bater no liquidificador o leite, a cebola, o alho, a maionese, o agrião, o sal e pimenta. Dissolva a gelatina em uma xícara(chá) de água fria e amolecida em fogo brando, sem deixar ferver.
Despeje numa vasilha e acrescente delicadamente o creme de leite, a gelatina dissolvida e as claras. Leve a gelar. Ótimo para acompanhar assados, churrascos, aves e peixes


Obs.: As pessoas que estão de dieta, substituam a maionese comum por light e o creme de leite por light ou por iogurte.



até mais

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