sexta-feira, 21 de março de 2008

Pavê da Iliane

Fiz este decilioso Pavê da minha querida amiga Iliane (Li) e adorámos, como não poderia deixar de ser... é que esta menina é das melhores cozinheiras que tive o prazer de encontrar na Net... Beijinhos querida e obrigada pela receita.
Fiz algumas alterações pois aqui em casa são um pouco esquisitos...rsrsr

2 latas leite condensado (coloquei só uma)
2 latas leite comum
2 gemas
2 colheres (sopa) amido de milho (maisena)

Outros ingredientes:
1 lata abacaxi em calda (não usei)
1 1/2 caixa biscoito inglês (chapagne)(usei bolacha torrada)
Coco ralado e cerejas para decorar

Preparo:
Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado e as gemas passadas pela peneira. Leve ao fogo, mexendo sempre, com colher de pau, até ficar cremoso. Corte as fatias de abacaxi em pedacinhos e monte o pavê, em um recipiente de tamanho médio. Espalhe uma camada de creme, arrume uma camada de biscoitos humedecidos com a calda do abacaxi, distribua metade do abacaxi picado e repita: creme, biscoitos, abacaxi e creme. Decore com coco ralado e cerejas. Leve à geladeira até o momento de servir.
Photobucket

Nenhum comentário:

Postar um comentário