sexta-feira, 21 de março de 2008

Pudim de bacalhau com camarão



1 posta de bacalhau
Camarões
1 cebola grande
5 dentes de alho
15 colheres de sopa de farinha para bolos
2 colheres de chá de fermento
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 pacote de sopa de marisco
2 chávenas de leite
1 chávena de azeite
3 colheres de sopa de tomate
10 azeitonas picadas
Salsa
2 fatias grossas de queijo picado
4 ovos
1 limão
Sal, pimenta
Molho de tomate para a cobertura
Comece por untar uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno. Coza a posta de bacalhau e os camarões. Desfie o bacalhau e parta os camarões em pedaços.
Bata os ovos com o limão e umas pedras de sal. Junte o queijo ralado, as azeitonas, a farinha (15 colheres) e o fermento.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Junte o bacalhau e o camarão, o pó da sopa de marisco, a farinha de trigo (1 colher). Aos poucos vá juntando as 2 chávenas de leite. Misture este creme ao creme dos ovos (a mistura fica quase líquida) e leve ao forno por 30 minutos. Desenforme, sirva frio ou quente, com molho de tomate, molho cocktail, molho de iogurte ou maionese.

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