quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Lasanha de frango e queijo

Esta lasanha foi hoje o jantar aqui em casa... foi a minha filha quem fez e só digo que estava uma delicia... recomendo ;-)

1 peito de frango
400 g de queijo mozarella fariado
400 g de fiambre fatiado (presunto no Brasil)
1 pacote médio de massa para lasanha (pronta a usar, sem cozer)

Molho:
2 colheres de farinha
1 colheres de manteiga
2 copos de leite
1 caldo de galinha
1 dente de alho moído
1 caixa de creme de leite (natas)

Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 1 colheres de manteiga acrescente os 2 copo de leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente.e 1 dente de alho bem moido,
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Reserve.

Cozinhe o peito de frango em caldo de galinha. Após cozido, desfie-o.

Num refratário coloque 2 conchas de molho.
Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de fiambre, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem).
Sobre o frango coloque mais massa,
com 1 camada de fiambre, 1 camada de queijo e 1 camada de massa.
Coloque molho.
Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira.
Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e molho.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 200ºC ou até dourar.
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