quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

Salada de Camarão


água: 4 colheres de sopa
alface: 1
camarão: 250 gr
cebola grande: 1
cebolinha (alho francês ou alho pôrro): 1 colher de sobremesa
chicória: q.b.
limão: 10 gotas
milho: q.b.
óleo: 5 colheres de sopa
sal: q.b.
salsa: q.b.
tomate: 2



Lave bem os camarões e coza em água a ferver com sal durante 5 minutos. Depois de escorrer, retire cascas e tripas. Faça um molho, batendo o óleo, a cebola, a salsa e a cebolinha picadas, acrescentando limão, sal e água. Lave bem as folhas de alface e a chicória, escolha as melhores folhas. Corte os tomates em quartos, retirando peles e graínhas. Disponha as folhas de alface e a chicória numa taça, depois os camarões já frios, cubra com o molho, enfeite com o tomate e o milho e sirva.

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