Como por aqui ainda está tudo "
meio revirado" e leia-se no sentido exato da palavra... :) O jeito é improvisar e aproveitar para saborear queijos e embutidos, ofertados de maneira abundante por aqui...
.Chegar em um supermercado, e aproximar-se dos balcoes, é deliciar-se com os olhos, pois a variedades é tao grande, que você nem sabe por onde começar ou o que pedir. Hoje comprei leonesa...mas esta é uma outra história, e fica para outro dia... :)
.Bom, a receita de hoje, nao tem nada de espetacular, ou muita novidade, mas serve para lembrar dos lanches e aperitivos rápidos que podemos fazer, bastando ter um bom queijo, alguns adereços e lógico...um bom vinho!
.Queijo Provolone e Cerejas
- Cubos de Queijo Provolone
- Cerejas Vermelhas
- Palitos
Espete o queijo, a cereja e sirva.
Salame com Dambo e Cerejas - Fatias de Salame
- Queijo Dambo
- Cerejas Verdes e Vermelhas
- Palitos
Monte a seu gosto, espetando cerejas, pequenos cubos do queijo(cuidado pois ele é muito macio, pode desmontar ao espetar) e pedaços de salame, dobrados ou nao. Sirva com um bom vinho.

Simples, mas a combinaçao garanto ser fantástica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário