Este foi o final da história destes 3 ingredientes!
Ingredientes para 2 pessoas:
1 placa de massa folhada fresca
1 alheira
100gr de espinafres cozidos
pimenta q.b.
1 gema de ovo para pincelar
Preparação:
Corte a placa de massa folhada ao meio de modo a formar 2 rectangulos que possam depois ser transformados em quadrados.
Numa das pontas de cada rectangulo coloque metade dos espinafres cozidos e bem espremidos, e metade da alheira desfeita com as mãos, à qual retirou previamente a pele. Tempere com um pouco de pimenta. Dobre agora cada rectangulo ao meio de modo a formar um quadrado, e pressione bem as pontas dobrando, para os folhados não abrirem durante a cozedura.
Pincele cada um dos folhados com gema de ovo batida com 1 colher de sopa de água, e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC até a massa folhar e estar dourada, cerca de 40 minutos.
Sirva com uma salada verde temperada com uma vinagreta balsâmica.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário