terça-feira, 30 de outubro de 2007

BALAS DE AGAR-AGAR

BALA DE AGAR-AGAR


Ingredientes:

  • 1 litro de água filtrada
  • 600 g de açucar cristal
  • 3 colheres(sopa) de Karo
  • 3 colheres(sopa) rasa de agar-agar
  • corante natural(anilina comestivel)
  • essência a seu gosto

Modo de fazer:

Misture tudo e leve ao fogo até atingir o ponto de lágrima. Desligue o fogo, coloque a essência, acrecente o corante e mexer bem. Colocar nas formar molhadas e deixar até esfriar bem. Desenformar no dia seguinte e passar no açucar cristal, se necessário duas vezes.

Obs.: Esta é a receita inteira, aconselho fazer meia receita de cada vez, será melhor para trabalhar. O açucar cristal não pode ser substituído pelo refinado senão não dá certo a receita, por isso ela não pode ser feita diet.

beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário