quarta-feira, 17 de outubro de 2007

Massa de Outono

Continuamos com a cozinha pratica da ultima semana.... Mais massa, desta vez com os legumes disponíveis no frigorífico. Tudo muito Outonal, como a estação em que nos encontramos.
Aqui fica.

Ingredientes para 2 pessoas:

300gr de massa fusili
1 courguete pequena
1 cenoura pequena
10 cogumelos frescos
150 gr de bacon em cubinhos
sal e pimenta
100 ml de nata ligeira

Preparação:

Leve ao lume uma panela com água e sal e assim que levantar fervura leva a massa a cozer até ficar "al dente".
Leve uma frigideira ao lume e frite o bacon até estar crocante. Retire e escorra sobre papel absorvente. Corte a cenoura e a courguete em cubos pequenos e lamine os cogumelos.
Leve-os a saltear na frigideira previamente escorrida da gordura do bacon. Tempere de sal e pimenta. Junte o bacon e as natas, rectifique os temperos e desligue assim que as natas começarem a ferver.
Entretanto escorra a massa e passe-a por água fria para parar a cozedura.
Junte o molho de legumes à massa e mexa para misturar bem.
Sirva de imediato.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário