segunda-feira, 15 de outubro de 2007

Lulas com Molho Verde

Eu não sou propriamente fã de lulas grelhadas, mas cá em casa existe quem goste e mereça uns mimos destes de vez em quando. Portanto, lá lhe fiz a vontade! E aqui fica uma maneira muito simples e saborosa de cozinhar lulas.
Espero que gostem!

Ingredientes para 2 pessoas:

400gr de lulas pequenas limpas
1 ramo pequeno de salsa
2 dentes de alho
azeite q.b.
sal

Preparação:

Tempere as lulas com sal e deixe-as a escorrer dentro de um passador de rede, para libertarem o máximo de água.
Leve-as depois a grelhar no grelhador electrico ou no fogão.
Entretanto prepare o molho "verde". Pique finamente os dentes de alho, junte o azeite e leve ao microondas durante 30 segundos apenas a aquecer o azeite. Junte a salsa picadinha e misture bem.
Assim que as lulinhas forem ficando cozinhadas vá colocando no prato de servir e regue com o molho.
Sirva com batatinhas e legumes cozidos.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário