sexta-feira, 26 de outubro de 2007

Salmão corado

4 postas de salmão
Sal
Pimenta
1dl de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate maduro
1 raminho de salsa
1 limão
300gr de brócolos
300gr de couve-flor

Tempere as postas de salmão com um pouco de sal e pimenta e core-as de ambos os lados, num tacho com azeite bem quente.
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Quando o salmão estiver corado, junte a cebola e os dentes de alho, deixe alourar
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incorpore o tomate finamente picado e limpo de pele e sementes. Deixe refogar durante cerca de 3 minutos
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tempere com um pouco de salsa picada e o sumo de ½ limão acabado de espremer.
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Coza os brócolos e a couve-flor em água a ferver temperada com sal, escorra-os e distribua pelos pratos de servir.
Transfira as postas de salmão para os pratos com os legumes, regue tudo com o molho do peixe e sirva enfeitado com rodelas do restante limão.
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