sexta-feira, 19 de outubro de 2007

Capuccino

CAPUCCINO

Ingredientes para o Pó

1 lata de leite em pó
1/2 lata de chocolate em pó
1 vidro de café solúvel(100/150g)
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio


Modo de preparo:
Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture muito bem. Esta mistura de pós é a base do capuccino.
Armazene o pó para capuccino num recipiente com tampa hermética. Guarde o recipiente em local seco e arejado.


preparando:
1 xícara(chá) de água fervente (150 ml)
1 colher (sopa) cheia de pó para capuccino.
Misture bem até dissolver o pó e beba bem quente

adoce à vontade ou use adoçante


Obs.:Se preferir mais branquinho, ao invés de água fervente, coloque
leite bem quente. Usei para mim leite desnatado e, notaram não coloquei açucar, assim quem prefere com adoçante é só usar.

beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário