quarta-feira, 17 de outubro de 2007

Bolo dos Saquinhos

Este bolo é por excelência um dos preferidos aqui de casa. Juntei tb maisena na sua confecção e devo dizer que ficou uma delicia… bem fofinho e de sabor espectacular. Recomendo a experimentarem pois é de facto muito bom.
A receita tirei daqui:

1 pacote de pó instantâneo de leite creme (pode usar tb… pudim de qualquer sabor ou até mesmo mousse de chocolate… instantâneo é claro ;-) )
3 saquinhos (medida do leite creme) de açúcar
3 saquinhos (medida do leite creme) de farinha (usei 1 medida de farinha de trigo e 2 medidas de maizena)
1 saquinho (medida do leite creme) de óleo
1 saquinho (medida do leite creme) de leite
3 ovos inteiros
1 colher de chá de fermento

Batem-se os ovos com o açúcar até ficarem bem volumosos. Acrescenta-se a farinha e o fermento. Adiciona-se de seguida o pudim, o leite e o óleo. Vai ao forno em forma untada e polvilhada. Eu faço sempre os meus bolos no forno a 180ºC. Verificar se está pronto espetando um palito, se este sair seco então está cozido.
Bom apetite.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Nenhum comentário:

Postar um comentário