terça-feira, 13 de novembro de 2007

Moqueca de Peixe com camarão e mexilhão

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MOQUECA DE PEIXE
COM CAMARÃO E MEXILHÃO
Ingredientes:
400g de peixe em posta
200g de camarões grandes
150g de mexilhão
3 tomates
2 pimentões
2 cebolas
2 limões
3 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
3 colheres(sopa) de dendê
2 colheres(sopa) de leite de coco
2 colheres(sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com alho e sal, deixe marinar por 30 minutos, corte a cebola e o pimentão em cubos pequenos e coloque na panela de barro com um pouco de água, deixe cozinhar por 10 minutos.
Depois coloque as postas de peixe e após ferver adicione o dendê, o leite de coco, o camarão e o mexilhão, deixe cozinhando por 5 minutos e por último o cheiro verde e o azeite de oliva. Decore com camarões.
Sirva com arroz branco e farinha de mandioca, se quiser com pirão feito com caldo.

beijos

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