segunda-feira, 12 de novembro de 2007

RAMEQUIN

Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketRAMEQUIN

Ingredientes-massa:

  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher(café) de sal
  • 1 ovo
  • 125 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1/4 de xícara(chá de água gelada + ou -

Ingredientes-recheio:

  • 100 g de queijo prato ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(chá) de c reme de leite
  • sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:

Junte numa tigela, a farinha de trigo, a gordura, o ovo e o sal, vá juntando a água gelada aos poucos e amassando até formar uma massa maleável. Forre forminhas de empada com a massa e encha com o recheio e leve para assar.

Prepare o recheio misturando todos os ingredientes.

Obs.: Fica uma delícia também se quiser, colocar umas tirinhas fininhas de lombo, calabreza bem miudinha, presunto...ou mesmo usar outros queijos a seu gosto.

bom dia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário