quinta-feira, 22 de novembro de 2007

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

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PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
2 xícaras (chá de água morna
1/4 xícara(chá) de açucar
1/2 xícara(chá) de óleo
2 colheres(sopa) de fermento biológico
1/2 colher(sopa)de sal
4 xícaras(chá) de farinha de trigo
gema para pincelar
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, bata bem. Despeje a mistura na tigela da batedeira e acrescente metade da farinha, misture e deixe bater; vá adicionando o restante da farinha, batendo sempre até que a massa fique homogênea.
Coloque-a numa forma de pão-de-forma, untada com óleo, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Pincele com gema e leve para assar em forno quente. Retire da forma ainda morno e coloque sobre uma grelha para acabar de esfriar.
Obs.: É colocado s/grelha pra esfriar para ficar bem soltinhod, fofo.

beijos

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