sábado, 1 de março de 2008

Coxas de frango com batatas a murro

Estava a apetecer-me uma receita bem simples... olhei para umas coxas de frango que tinha a descongelar e pensei que dariam uma óptima refeição, acompanhadas de umas batatinhas a murro... humm... se bem o pensei assim o fiz...rsrrs
Ficaram uma delicia :-D
Apesar da receita ser muito simples é muito gostosa :-P Espero que aprovem :-)

Temperar as coxas de frango com sal, pimenta, alho picado, 1 folha de louro e 1 dl de vinho branco. Deixar a marinar 1 hora. Colocá-las num refractário e regar com a marinada.
Deixar assar por 30 minutos a 200ºC.
Entretanto, lavar muito bem batatas pequenas e salpicá-las com sal abundante, nunca em exagero, senão não as conseguem comer...rsrsr
Levar ao forno até assarem. Retirá-las e esmagá-las com os dedos ou se preferirem dão-lhes um "murro" eheh
Cozer alguns grelos em água e sal e temperar com azeite e vinagre.
Servir o frango com as batatas e os grelos. Bom Apetite. :-)
Photobucket
Photobucket

Nenhum comentário:

Postar um comentário