sábado, 12 de abril de 2008

Bolo de nozes

Rende: 12 a 15 porções


Ingredientes
6 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
200g de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de maizena
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de nozes, picadas
1 pitada de noz-moscada
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1: Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.

2: Em seguida, misture a farinha de trigo e a maizena alternando com o leite, as nozes, a noz- moscada, o fermento e por último as claras em neve.

3: Asse em forma redonda (média) untada e enfarinhada.

4: Depois de assado, desenforme, confeite com glacê e decore com pedaços de nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário