sexta-feira, 11 de abril de 2008

Pudim de queijo fresco

Pudim de queijo freso

Quando vi esta receita entrou de imediato na minha lista de "receitas a experimentar". Experimentei, mas devo confessar que não saiu como esperava... Tive bastante dificuldade em desenformar o pudim (fiz numa forma redonda em vez de forma de bolo inglês... talvez tenha sido por aí...) e além disso, se calhar também por erro meu (este não percebi qual) ficaram a sentir-se os bocadinhos de queijo fresco muito duro (parecia bocadinhos de pastilha elástica). Não sei... como sou "só um bocadinho" teimosa acho que vou experimentar outra vez e tentar corrigir estes erros. Aqui fica:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 pacote de natas
4 ovos
200g de queijo fresco batido
3 colheres de açúcar

Misturar todos os ingredientes. Deitar numa forma tipo bolo inglês caramelizada. Levar ao forno a 175º aproximadamente durante 40 minutos.

Bom apetite... e boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário