sábado, 5 de abril de 2008

Creme de morangos

400gr de morangos (pode utilizar pêssego)

Creme:
1 litro de leite magro
Casca de laranja
1 pau de canela
100gr de açúcar light
70gr de maisena
2 ovos
6 gemas

Decoração:
Morangos e chocolate ralado

Corte os morangos em pedacinhos e coloque-os dentro de tacinhas. Reserve.
Faça o creme:
Leve o leite ao lume com o pau de canela e a casca de laranja. Deixe ferver.
Numa tigela à parte, misture os restantes ingredientes com a ajuda de uma vara de arames. Misture o leite fervido, mexendo sempre.
Leve novamente ao lume, mexendo até engrossar um pouco. Retire e verta para as tacinhas com os morangos. Deixe arrefecer e decore com o chocolate e os morangos que reservou. Leve ao frio até servir.

Photobucket
Photobucket

Nenhum comentário:

Postar um comentário