.
Procuro pensar que Deus faz as coisas na vida da gente, pra testar se conseguimos administrar nossas neuroses e agitações cotidianas, comuns na vida de qualquer ser humano e só nos dá estes tipos de prova, por saber que podemos passar... acho que Ele, tava me vendo "meio sem ter o que fazer", resolveu soltar tudo de uma só vez, pra ver se eu acordava... tá... até aí, tudo bem! só não precisava exagerar né???
.
No meio das corridas... Fiz este peixe. Saboroso e super simples, porém, com visual de que você passou horas na cozinha...
- 06 filés de peixe (pescada, merluza, porquinho) – usei merluza
- Sal e pimenta moída na hora
- Suco de uma laranja - lima
- Farinha de trigo
- 02 ovos inteiros batidos
- 01 colher de sopa de creme de leite
- Farinha de rosca
- Parmesão ralado fino
- Óleo para fritar
- Papel toalha
Temperar os filés com sal, a pimenta e a lima. Deixar marinar por 1 hora. Passar os filés na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com o creme de leite (misture bem), e na seqüência na farinha de rosca com o queijo parmesão. Fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha.
Molho para acompanhar
- Maionese
- Creme de leite
- Mostarda
- Molho shoyo
Servi o peixe com o molho, batatas assadas e legumes no vapor.
RECEITA: Ana Anita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário